招生信息

關于深圳先進院2021年非全日制電子信息碩士生調劑報名安排的通知

時間:2021-03-29  來源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  各位考生: 

  根據目前我院招生工作安排,結合目前非全日制電子信息碩士研究生調劑報名情況,為避免考生過長等待,我們將于202133012:00提前關閉報名系統。在系統關閉后,我們將盡快審核已報名調劑的考生信息,發放復試通知,請各位考生留意系統通知。 

  具體復試安排請留意后續通知,復試相關要求請參考一志愿非全日制考生復試要求通知。 

  請已報考的考生提前準備以下材料,以便能在1-2天內提交資格審查所需材料,材料包括:  

  1)《準考證》原件  

  2)個人有效身份證件  

  3)畢業、學位證書(應屆生帶學生證)原件    

  4)《中國科學院大學2020年碩士招生遠程視頻復試考生誠信承諾書》  

  5)有效本科成績單(有教務部門章)  

  6)《中國科學院大學招收攻讀碩士研究生個人簡歷及自述》  

  7)公開發表的學術論文、獲獎證書等有參考價值的材料。  

  8)《政治審查表》考生所在學校院(系)黨總或學生處出具,往屆生由檔案所在單位人事部門出具。  

  9)體檢表。體檢要求:所有參加復試的考生在當地三甲醫院參加身體健康檢查。體檢項目必須包括:一般常規檢查、胸透、心電圖、轉氨酶檢測。  

  10)可以體現本人水平能力的其它相關材料。  

  11)非全日制考生應提供《知情同意書》簽字掃描版 

 

    附件1:《中國科學院大學2020年碩士招生遠程視頻復試考生誠信承諾書》  

    附件2:《中國科學院大學招收攻讀碩士研究生個人簡歷及自述》

    附件3:《非全日制考生知情同意書》

    附件4:《政治審查表》

           

    

彩88-安全购彩