招生信息

深圳先進技術研究院2021年碩士研究生調劑復試的正式通知

時間:2021-03-22  來源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  深圳先進技術研究院2021年碩士研究生調劑復試的正式通知 

  各位考生: 

  根據教育部和中國科學院大學文件通知,現將我院2021年碩士研究生調劑復試與錄取工作有關事項正式通知如下: 

  一、接收調劑專業 

 

  二、調劑基本條件 

  1、符合調入專業的報考條件。 

  2、成績符合第一志愿報考專業在A類地區的全國初試成績基本要求。 

  3、考生調入專業與第一志愿報考專業相同或相近,且在同一學科門類范圍內。 

  4、初試科目與調入專業初試科目相同或相近,其中全國統一命題科目應與調入專業全國統一命題科目相同。 

  三、調劑程序 

  1、調劑信息填報:  

  202132312:00-32612:00 

  我院所有調劑考生(包括院內調劑和外單位調劑)的調劑錄取工作均通過中國研究生招生信息網“全國碩士生招生調劑服務系統”進行。逾期系統關閉不再開放。 

  2、調劑信息審核:對于滿足我院復試要求的考生,我院將盡快通過“全國碩士生招生調劑服務系統”發送復試通知,請考生注意查看并接受復試通知。 

  3、調劑考生復試:請各位考生仔細閱讀調劑復試相關通知,提前準備好復試所需材料。材料清單請見: http://www.siat.cas.cn/yjsjy2016/zsjs2016/202103/t20210317_5976800.html 

  4、調劑考生擬錄取:通過我院組織復試的擬錄取調劑考生,我院將盡快通過“全國碩士生招生調劑服務系統”發送擬錄取通知,請考生注意查看并及時接受擬錄取通知。 

    

彩88-安全购彩