學術活動

深圳先進院團隊獲中國化學會學術年會優秀墻報獎

時間:2021-05-21  來源:醫藥所 高分子中心 文本大小:【 |  | 】  【打印

  中國化學會第32屆學術年會于419日至22日在珠海召開。中國科學院深圳先進技術研究院醫藥所高分子中心耿晉研究員課題組的張一川博士后獲得本屆會議的優秀墻報獎。 

  中國化學會學術年會由中國化學會主辦,是目前國內化學及相關領域規模最大、層次最高的綜合性學術會議。本屆年會以“賦能化學賦能未來”為主題,交流論文近8500篇,年會期間共安排大會特邀報告4個,分會主題報告177個,分會邀請報告1477個、分會口頭報告1874個,墻報展講3924個,包括70余位兩院院士在內的1萬余位化學科技工作者和學生參加會議并進行交流。 

  深圳先進院高分子中心耿晉研究員團隊共有三項工作被選為墻報報告,其中,以張一川博士為報告人題為“基于光控細胞內聚合的精準腫瘤治療”的報告榮獲本屆會議的優秀墻報獎(獲獎比例5%)。 

 

獲獎證書

彩88-安全购彩