通知公告

中國科學院深圳理工大學明珠校區改造工程施工全過程造價咨詢招標公告

時間:2021-04-14  來源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  中國科學院深圳理工大學明珠校區改造工程施工全過程造價咨詢招標公告

  項目概況

  (中國科學院深圳理工大學明珠校區改造工程施工全過程造價咨詢) 招標項目的潛在投標人應在(深圳市福田區振興路3號建藝大廈16樓)獲取招標文件,并于2021年4月23日10點00分(北京時間)前遞交投標文件。

  一、項目基本情況

  項目編號:2020ZB-LYF02

  項目名稱:中國科學院深圳理工大學明珠校區改造工程施工全過程造價咨詢

  預算金額:根據中國科學院深圳理工大學明珠校區改造工程(EPC)概算費13055.5萬元,按深價協【2017】費率計算施工全過程造價咨詢費,且下浮率不得低于10%,實際支付上限不超過96萬元。

  采購需求:詳見招標文件

  合同履行期限:服務時間至工程項目經政府結算審計結束止。

  本項目不接受聯合體投標。

  二、申請人的資格要求:

  (1)投標人具有深圳市政府采購注冊供應商資格(在深圳市政府采購供應商庫中顯示有效,供應商注冊網址:http://cgzx.sz.gov.cn/,提供深圳市政府采購供應商注冊卡復印件或注冊網站截圖加蓋投標人公章);

  (2)具有獨立法人資格或合伙制企業或其他組織(提供相關證明掃描件,原件備查)。

  (3)具有住房和城鄉建設部頒發的工程造價咨詢甲級資質;

  (4)本項目不接受聯合體投標,不允許任何形式的分包或轉包,不得掛靠。

  (5)參與本項目投標前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(由供應商在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。

  (6)參與本項目政府采購活動時不存在被有關部門禁止參與政府采購活動且在有效期內的情況(由供應商在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。

  (7)具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款的條件(由供應商在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。

  (8)未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(由供應商在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。

  注:“信用中國”、“中國政府采購網”以及“深圳市政府采購監管網”為供應商信用信息的查詢渠道,相關信息以開標當天的查詢結果為準。

  三、獲取招標文件

   時間: 2021年4月14日至 2021年4月21日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京時間,法定節假日除外)

   地點:深圳市福田區振興路3號建藝大廈16樓

   方式:現場報名,報名和購買采購文件時須提交投標報名申請表(www.sz-jstar.com下載)及“二、申請人的資格要求”中所需證明材料、法定代表人證明書、授權委托書、經辦人身份證復印件。以上證明材料須加蓋公章用A4紙裝訂成冊,原件備查。

   售價:500元

  四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

   2021 年4月23日10點 00分(北京時間)

   地點:深圳市福田區振興路3號建藝大廈16樓開標大廳

  五、公告期限

   自本公告發布之日起5個工作日。

  六、其他補充事宜

   無

  七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

   1.采購人信息

   名 稱:中國科學院深圳理工大學(籌)

   地址:深圳市南山區西麗深圳大學城學苑大道1068號

   項目聯系人:張老師

   聯系方式:0755-86392419

   2.采購代理機構信息

   名 稱:深圳市建星項目管理顧問有限公司

   地 址:深圳市福田區振興路3號建藝大廈16樓

   聯系方式:0755-83785193-835

   3.項目聯系方式

   項目聯系人:吳小姐

   電 話:0755-83785193-835

 

  

  

彩88-安全购彩