通知公告

中國科學院深圳先進技術研究院就定期存款服務項目招標公告

時間:2021-03-25  來源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

 

  1.中國科學院深圳先進技術研究院就定期存款服務項目進行公開招標,歡迎國內合格投標人就中國科學院深圳先進技術研究院定期存款服務項目的下列服務提交密封投標:

 

  產品或服務名稱 

 

  數量 

 

  單位 

 

  中國科學院深圳先進技術研究院

定期存款服務項目 

 1

 項

  2.有意向的投標人可從2021年03月26日起至2021年03月31日,在深圳市南山區西麗深圳大學城學苑大道1068號A208室獲取招標文件(免費索取)。

  3.獲取招標文件需遞交的資料:加蓋應選銀行公章的《報名登記表》(附件1)及被授權人身份證復印件。

  4.所有投標書應于投標截止期 2021年04月09日09時00分 (北京時間)之前遞交到深圳市南山區西麗深圳大學城學苑大道1068號B100會議室。

  5.定于2021年04月09日09時30分 (北京時間),在深圳市南山區西麗深圳大學城學苑大道1068號B100會議室公開開標。

  6.投標單位對本招標文件內容如有疑問,請于2021年04月02日17:30(北京時間)前將問題按招標公告中載明的地址以書面函件形式(加蓋投標單位公章)交至南山區西麗深圳大學城學苑大道1068號A208室,超出上述截止時間提出的任何疑問,招標單位可不予答復。

  7. 投標人資格要求:

  7.1.投標人是在中華人民共和國境內依法設立,并在深圳市設有總行或市級分行的國有商業銀行、全國性股份制商業銀行、城市商業銀行、農村商業銀行以及郵政儲蓄銀行(在深圳市設立總行但未在深圳市設立分行的銀行可以總行為單位投標;同一家銀行只限一名合格投標人;

  7.2.投標人須具備《金融機構法人許可證》或《金融許可證》(許可證在有效期內并須年檢合格)。要求提供掃描件,原件備查;

  7.3.投標人須為中央財政非稅收入收繳代理銀行(應選銀行需提供中央財政非稅收入收繳代理銀行中選通知書);

  7.4.投標人必須具備中央國庫集中支付代理銀行資格、廣東省省級與深圳市市級國庫集中支付代理銀行資格;

  7.5.投標人必須出具廉政承諾書;

  7.6.本項目不接受聯合體投標,不允許轉包分包。

  8.招標人聯系方式:

   招標人:中國科學院深圳先進技術研究院

  聯系地址:深圳市南山區西麗深圳大學城學苑大道1068號

  聯系人:蒲智群

  聯系電話:0755-86392008

 

彩88-安全购彩