通知公告

關于委托組織舉辦深圳市新一代信息通信產業集群展合同書的公示

時間:2021-03-25  來源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

    

 

      日前,在深圳市工信局指導下,深圳先進院作為深圳市新一代信息通信產業集群總促進機構,將依托第九屆中國電子信息展組織舉辦“深圳市新一代信息通信產業集群展”,該展為深圳市新一代信息通信產業集群建設一年來的成果匯報展,以“科技創造生活”為主題,展示新一代信息通信產業以及細分市場的5G、集成電路、新型顯示以及關聯應用產業,展示相關產業鏈、平臺及應用。本次匯報展覽深圳先進技術研究院為項目委托單位,深圳市機器人協會為唯一指定項目執行單位,詳見先進院與工信部規劃司簽訂的2019年先進制造業集群合同書,其中項目資金表中明確說明將“委托深圳市機器人組織集群企業參加電子信息展”。深圳市新一代信息通信產業集群展執行周期為1個月,從3月5日開始,本項目執行經費由甲方分2批支付以銀行轉賬的方式將項目款項付至乙方提供在本合同中的指定銀行賬戶。

 

 

彩88-安全购彩